“Il vino deve suscitare emozioni, è uno strumento per comunicare i colori dell’anima e della vita. Un vino che non è capace di suscitare emozioni è morto, inutile. Produrre un vino con metodi naturali significa consentirgli di esprimere tutti gli aromi ed i profumi della terra e dell’uva da cui proviene”.
(Nicolas Joly)
Di formazione chimica, integrata dal Diploma di Enologo, significativa esperienza nelle analisi in tracce e nelle analisi classiche nel mondo del vino. Completati poi dal lavoro e dalla gestione della vite e dalla vinificazione oltre che dall’allevamento. Padroneggiando tutti gli aspetti tecnici del settore…in sintesi questo nuovo talento della Borgogna : Benoit Pagot!
Dopo esperienze lavorative presso Maison Gouffier e nella Domaine JĂ©rome Galeyrand ha deciso di cerare la sua Domaine, sfornado autentiche chicche.
Ho avuto il piacere di conoscerlo a febbraio 2024 ed è stato subito “Amore” enologico!!
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Julian Manuel Ferri