Di solito grappolo intero al 100%, anche se alcune cuvée possono essere parzialmente o interamente diraspate, fermentazione con lieviti indigeni senza aggiunta di SO2 e pochissime follature/rimontaggi, malos eseguiti prima della svinatura. Invecchiato in botte per 12-18 mesi, senza chiarifica, senza filtrazione. Aggiustamenti minimi di SO2 durante l’elevage e l’imbottigliamento, se necessario
13°
R269
Ti proponiamo qualche alternativa interessante.
Per completare un grande piatto occorre un grande vino. Questa seduzione reciproca mi ha spronato a trovare il giusto equilibrio tra i due protagonisti, così mi diverto a proporre il vino giusto per ogni pietanza.
Inviami il tuo menù e ti abbinerò i vini migliori.
L’idea che ho del vino è che deve essere prodotto senza intervento chimico durante la coltivazione.
Prevenire anziché curare, proteggere anziché trattare, sostenere anziché intervenire.
Ecco tutti i locali in cui potrai gustare i prodotti selezionati rutaN.
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