Vitigni: 60% Grenache vecchia, 27% Syrah, 10% Mourvèdre e 3% bianco.
Natura dei terreni: Syrah: ciottoli sotto i calcari argillosi, Grenache: sabbie calcaree, marne argillose, Mourvèdre: arenarie calcaree molto sassose.
Resa: da 20 a 28 hl/h a seconda dell’annata.
Vinificazione: diraspatura 100%, vinificazione tardiva in vasche di cemento.
Invecchiamento: 18 mesi in botti da 500 litri per Grenache e Mourvèdre e in botti piccole per Syrah.
14°
R200
Ti proponiamo qualche alternativa interessante.
Per completare un grande piatto occorre un grande vino. Questa seduzione reciproca mi ha spronato a trovare il giusto equilibrio tra i due protagonisti, così mi diverto a proporre il vino giusto per ogni pietanza.
Inviami il tuo menù e ti abbinerò i vini migliori.
L’idea che ho del vino è che deve essere prodotto senza intervento chimico durante la coltivazione.
Prevenire anziché curare, proteggere anziché trattare, sostenere anziché intervenire.
Ecco tutti i locali in cui potrai gustare i prodotti selezionati rutaN.
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