Aligoté di vecchie vigne di circa 70 anni.
Terroir sabbioso.
Torchiatura diretta senza macerazione poi fermentazione spontanea e tumultuosa per 48 ore. Fermentazione in vasca in vetroresina per 3 settimane. Invecchiamento nello stesso tipo di vasca per 6 mesi.
Imbottigliamento diretto dalla vasca senza nessuna filtrazione o aggiunta di solforosa.
13°
R251
Ti proponiamo qualche alternativa interessante.
Per completare un grande piatto occorre un grande vino. Questa seduzione reciproca mi ha spronato a trovare il giusto equilibrio tra i due protagonisti, così mi diverto a proporre il vino giusto per ogni pietanza.
Inviami il tuo menù e ti abbinerò i vini migliori.
L’idea che ho del vino è che deve essere prodotto senza intervento chimico durante la coltivazione.
Prevenire anziché curare, proteggere anziché trattare, sostenere anziché intervenire.
Ecco tutti i locali in cui potrai gustare i prodotti selezionati rutaN.
© 2024. P.IVA 02096570672.
rutaN è rivolto solo al mercato Ho.Re.Ca.
Foto realizzate da
Julian Manuel Ferri