A causa dell’associazione mentale di Malvasia e mare, lo vedo come un ottimo accompagnamento per brodetti di pesce, polpo in insalata e risotto con le cozze, anche calamari ripieni, ma anche con i funghi e la maggior parte dei funghi raggiungerei rapidamente, anche i tartufi non farebbe paura. La sua originalità è generalmente più pronunciata quando si convive con piatti preparati sulla base della caccia e della raccolta rispetto a quando si abbina a ciò che alleviamo e coltiviamo. Così anche con selvaggina, asparagi (selvatici) e altre piante selvatiche che ogni tanto insaporiscono il nostro menù.
13.5°
R162
Ti proponiamo qualche alternativa interessante.
Per completare un grande piatto occorre un grande vino. Questa seduzione reciproca mi ha spronato a trovare il giusto equilibrio tra i due protagonisti, così mi diverto a proporre il vino giusto per ogni pietanza.
Inviami il tuo menù e ti abbinerò i vini migliori.
L’idea che ho del vino è che deve essere prodotto senza intervento chimico durante la coltivazione.
Prevenire anziché curare, proteggere anziché trattare, sostenere anziché intervenire.
Ecco tutti i locali in cui potrai gustare i prodotti selezionati rutaN.
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