DOC Coteaux du Lyonnais – Il nome di questo vino fa riferimento al viaggio astrale, il viaggio nelle emozioni. 100% Gamay provenienti da vecchie vigne di 60 anni su morena di ghiacciaio con una resa bassa di circa 20 ettolitri ad ettaro. Fermentazione (infusione!) di 4 settimane in cisterne di vetroresina col grappolo intero e senza nessun intervento meccanico sull’uva. Invecchiato per un’anno poi imbottigliato direttamente senza aggiunta di solforosa.
13.5°
R222
Ti proponiamo qualche alternativa interessante.
Per completare un grande piatto occorre un grande vino. Questa seduzione reciproca mi ha spronato a trovare il giusto equilibrio tra i due protagonisti, così mi diverto a proporre il vino giusto per ogni pietanza.
Inviami il tuo menù e ti abbinerò i vini migliori.
L’idea che ho del vino è che deve essere prodotto senza intervento chimico durante la coltivazione.
Prevenire anziché curare, proteggere anziché trattare, sostenere anziché intervenire.
Ecco tutti i locali in cui potrai gustare i prodotti selezionati rutaN.
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Julian Manuel Ferri