TERROIR :
Suoli: Terreni argillosi-calcarei tra il Rodano e le Cévennes.
Clima: clima mediterraneo
Età delle viti: viti di 30 anni in media
Denominazione: Vin de France (Valle del Rodano meridionale)
VITIGNO: Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon
VINIFICAZIONE :
Fermentazione con lieviti indigeni. Infusione per
20 giorni in tini di acciaio inox intervallata da energizzazioni giornaliere.
Non lchiarificato e non filtrato, è possibile la presenza di un leggero
deposito naturale
AFFINAMENTO: 6 mesi in vasche di acciaio inox
13.5°
R227
Ti proponiamo qualche alternativa interessante.
Per completare un grande piatto occorre un grande vino. Questa seduzione reciproca mi ha spronato a trovare il giusto equilibrio tra i due protagonisti, così mi diverto a proporre il vino giusto per ogni pietanza.
Inviami il tuo menù e ti abbinerò i vini migliori.
L’idea che ho del vino è che deve essere prodotto senza intervento chimico durante la coltivazione.
Prevenire anziché curare, proteggere anziché trattare, sostenere anziché intervenire.
Ecco tutti i locali in cui potrai gustare i prodotti selezionati rutaN.
© 2024. P.IVA 02096570672.
rutaN è rivolto solo al mercato Ho.Re.Ca.
Foto realizzate da
Julian Manuel Ferri