DENOMINAZIONE: Borgogna Hautes Côtes de Nuits rosso
Vitigno: Pinot Nero
Località denominata “La Montagne”: Impianto 1995,1997,1998: 53 are 69 ca
Bottiglie prodotte anno: 2500 Bottiglie
Suolo: Sassoso e calcareo: 35hl/ha
Vendemmia manuale con prima cernita in vigna poi una seconda su tavolo di cernita vibrante.
Il raccolto viene completamente diraspato e poi posto in tini.
Dopo alcuni giorni di macerazione a freddo in tini, avviene la fermentazione alcolica
Utilizzo lieviti indigeni.
Fermentazione malolattica viene svolta in barrique. L’affinamento avviene in botti (25% nuove) per 12 mesi.
Vini vengono poi svinati e assemblati sfusi in tini per poi essere imbottigliati
13°
R107
Ti proponiamo qualche alternativa interessante.
Per completare un grande piatto occorre un grande vino. Questa seduzione reciproca mi ha spronato a trovare il giusto equilibrio tra i due protagonisti, così mi diverto a proporre il vino giusto per ogni pietanza.
Inviami il tuo menù e ti abbinerò i vini migliori.
L’idea che ho del vino è che deve essere prodotto senza intervento chimico durante la coltivazione.
Prevenire anziché curare, proteggere anziché trattare, sostenere anziché intervenire.
Ecco tutti i locali in cui potrai gustare i prodotti selezionati rutaN.
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Foto realizzate da
Julian Manuel Ferri